Minangkabau: Daging Sapi Pedas, Rendang.
Pedas dan lezat.
Rendang adalah masakan yang berasal dari kelompok etnis Minangkabau Indonesia, dan sekarang umumnya dilayani di seluruh negeri. Salah satu makanan khas budaya Minangkabau, disajikan pada acara-acara seremonial dan untuk tamu kehormatan. Juga populer di Malaysia dan Singapura, rendangrendang kadang-kadang digambarkan sebagai seperti kari, dan nama ini kadang-kadang diterapkan untuk kari hidangan daging di Malaysia, rendang otentik tidak seperti kari. Tatahan sastra klasik, rendang disebutkan dalam Hikayat Amir Hamzah [4] sebagai awal 1550s
Ibuku biasanya memasak ketika hari Lebaran. Rasa nyata Rendang akan muncul ketika Anda panas itu lagi pada hari berikutnya setelah Anda memasaknya.
Ibuku biasanya memasak ketika hari Lebaran. Rasa nyata Rendang akan muncul ketika Anda panas itu lagi pada hari berikutnya setelah Anda memasaknya.
Komentar :
Posting Komentar